Bisnis online yang bisa jadi Trend masa depan | Titip Jual
Bisnis online yang bisa jadi Trend masa depan - Titip Jual

Bisnis online yang bisa jadi Trend masa depan

Oleh. admin
22 Agustus 2022 (6:22 PM)
Bagikan

Bisnis online yang bisa jadi Trend masa depan

  1. Bisnis startup

Jaman sekarang ini, semua hal bisa dilakukan dengan media digital. Dan media digital ini cukup menjanjikan untuk menarik perhatian calon konsumen untuk membeli produk kita. Nah untuk sekarang ini, hampir semua perusahaan baik BUMN maupun swasta udah menambahkan aplikasi sebagai salah satu kelebihan dari usahanya, dan kami yakin, di masa depan, startup bisa menjadi trend bisnis yang menjanjikan.

  1. Bisnis ojek online

Mulai merambahnya bisnis stratup bakalan mempengaruhi munculnya bisnis online yang lain, salah satunya yang sekarang makin marak, adalah ojek online. Mudahnya memesan ojek tanpa harus panas-panasan menunggu abang ojek di pinggir jalan membuat banyak orang menyukai ojek online ini. Bahkan selain bisa mengantar kita kemana-mana, ojek online juga menyediakan fasilitas pesan antar yang membuat banyak orang makin menyukai jenis bisnis online ini.

Kemudahan dalam mendaftar sebagai anggota ojek online juga membuat jenis bisnis online ini digemari. Nah, bisa kebayang kan, gimana bisnis ini menjadi bisnis online masa depan?

  1. Bisnis kuliner online

Bisnis kuliner udah ada dari jaman dulu kala, tapi semakin ke sini, bisnis ini makin berkembang. Banyak banget inovasi yang dilakukan demi menarik lebih banyak calon pembeli. Semuanya dikerahkan dari bentuk produk, bungkusnya dibuat semenarik mungkin, dan cara mereka memberikan produk ke pelanggannya. Dengan adanya internet, banyak bisnis makanan yang merambah ke dunia online juga.

  1. Vlogger atau blogger

Sekarang ini, buat orang-orang yang suka main media sosial dan suka mengunggah keseharian mereka ke media sosial seperti instagram akan otomatis menjadi selebriti dunia maya. Dengan pemilihan konten yang pas dan menarik, bakalan banyak orang yang tertarik untuk melihat mereka. Hal ini bisa menarik minat orang lain untuk melakukan hal yang sama dalam mencari nafkah.

5. Online shopping.

Bisnis online shopping memang 10 tahun belakangan ini sudah naik daun, kita lihat dari usaha online di indonesia seperti Blibli,lazada,tokopedia, shopee itu semua masuk kategori Marketplace karena disertai dengan transaksi pembayaran .

Selain menjadi selebgram, bisa juga dengan menjadi penulis blog atau menjadi vlogger. Pekerjaan ini terbukti mampu memberi banyak pundi-pundi dan bakalan mendatangkan banyak manfaat untuk ‘pelakunya’, tapi balik lagi ya, konten yang diunggah harus menarik dan sebisa mungkin mendidik, agar orang lain mau melihat postingan kita. Nggak kebayang, kan gimana di masa depan?

Tentukan Pilihan anda sekarang dan bila ingin jualan Online untuk mendongkrak visitor pelanggan bisa juga dengan beriklan dikami

Titipjual.com

Pasang Iklan Gratis | Iklan Titip Jual | Jasa Titip | Jual Beli Barang Second | iklan Promo | Iklan Sponsor | Iklan Online | Iklan Gratis
Terakhir disunting : 1 bulan yang lalu..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Order mudah! via WhatsApp.

Instant Checkout dengan Contact Form WhatsApp.

Online 1x24 Jam!

Apapun pesananmu, CS (Customer Service) kami akan dengan senang hati untuk melayani.. :)

Kualitas Terbaik!

Kami memastikan, produk yang kami kirim sesuai dengan Ekspektasi pembeli.

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Yeisha
    Yeisha mengulas Jumpsuit Cotton Import

    Lumayan Lah Belanja disini ....

    Yeisha : Lumayan Lah Belanja disini ....

    1 bulan yang lalu..
  • Aisah
    Aisah mengulas Puff Knit Dress

    Harga Ok dan Barang Berkualitas sesuai dengan harga ..

    Aisah : Harga Ok dan Barang Berkualitas sesuai dengan harga ..

    1 bulan yang lalu..
  • Cinthia
    Cinthia mengulas Boneka Marie Cat

    Transaksi Simple , Pengiriman Cepat .Kualitas Mantap ...

    Cinthia  : Transaksi Simple , Pengiriman Cepat .Kualitas Mantap ...

    1 bulan yang lalu..
  • Aura
    Aura mengulas Completed Coating – Medium

    Pengerjaan Ok dan hasil Coating nya beda banget . Mobil jadi tampak baru tanpa ribet. Mantap Coating Mobil Boss

    Aura  : Pengerjaan Ok dan hasil Coating nya beda banget . Mobil jadi tampak baru tanpa ribet. Mantap Coating Mobil Boss

    3 bulan yang lalu..
  • Ephin
    Ephin mengulas MOBIL SECOND NISSAN GRAND LIVINA 2013

    Biar Second Kualitas Barang ok dan Recommended Banget..Joss Maju trus Titipjual.com

    Ephin : Biar Second Kualitas Barang ok dan Recommended Banget..Joss Maju trus Titipjual.com

    1 tahun yang lalu..
  • Aldi
    Aldi mengulas TERMURAH JAM TANGAN GARMIN DIGITAL

    Mantapp.. Layanan Ok Cepet gak pakai Ribet

    Aldi : Mantapp.. Layanan Ok Cepet gak pakai Ribet

    3 tahun yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    Titip Jual Titip Jual

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial Titip Jual :
    Subscribe    

    ×


    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin Titip Jual, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan